Ты стал чужим

Я так скучаю,слёзы градом
Тебе любви моей не надо.
Я по тебе тоскую очень.
Совсем забыл меня ты впрочем.

Твои глаза,твоя улыбка..
А наша встреча не ошибка.
Нам хорошо ведь вместе было.
Я помню всё.Я не забыла.

Когда с тобой,в душе лишь лето.
И не забыть уже нам это.
Ведь без тебя мой взгляд печален.
С твоей подушкой сплю ночами.

Всё жду когда ко мне вернёшься,
На СМСку отзовёшься.
Не звонишь ты,не вспоминаешь.
Ну о моих ты чувствах знаешь..

Кто встал любимый между нами?
Кто приковал тебя цепями?
Ты стал чужим,совсем холодным.
Наверно у мужчин так модно.

Влюбить в себя,чуть поиграться.
И в стороне потом остаться.
Не вспоминать и не тужить.
Как не бывало дальше жить..


Рецензии