заиграла любовь по новому

заиграла любовь по-новому и
как музыка
бьёт в виски..
она нежная и влюблённая..
цвета радуги и тоски..

мне хотелось ещё касаться..
обниматься..
ты уходил..

оставалось не удивляться..
всё равно меня победил..
всё равно изменил сознание,
напечатал, оставил след..

это медленное сгорание..

на тебе не сошёлся свет.


Рецензии