Каштаны осенью на Елисейских не цветут...

Каштаны осенью на Елисейских не цветут
Плоды их жареные в маленьких кулёчках,
Напоминают сердцу, даже тут,
Как красота невечна непорочная...

Ни Сен-Мартен. ни Сен-Дени, ни Лувр,
Ни шарм бутиков мне не лечат душу
И кофе в номер с видом на Triomphe,
Не гонят прочь события минувшего..

В Париже, а особенно в моём,
Никто не ждёт, а впрочем, как в России..
И здесь эспрессо ядом отдаёт
И одиночество души....невыразимо...


Рецензии