К - Топору...

   
Сила наша - истощилось,
Но - надежда,не - убита,
Время славы не забылось,
Если память не - пропита...

Мысли ранят - как иголки.
К нам пришло лихое  время,
Снова землю - вражье племя,
Рвет на части - словно волки.

Род - собою закрывая...
Топором - врагу опасным,
Окропим сугробы красным,
Красно лето - приближая.

Вражьи тени длани мощью,
Разогнать - вороньим гаем,
Что б закаркали истошно:
 ....Улетаем!...Улетаем!
             
Если это не - приснилось,
Мы увидим в - небе синем,
Наяву все ,что не сбылось.
На ветру - не зря остынем,
Мы в холодном зимнем поле.
Знать такая вышла - доля...


(типа - паган рок )


Рецензии
понравилось.
на песню действительно похоже...и на паган тоже)

Азор Ахай   22.12.2011 16:46     Заявить о нарушении
Очень рад ,если понравилось. (:

Грейдер   23.12.2011 01:09   Заявить о нарушении