Селезнёвой Т. С. известной травнице Лотошино

Наш Свет - Сергеевна, Татьяна!
Как личность Ваша хороша!
В Вас проявилась очень рано
Истинно русская душа!

Умна, проста и терпелива,
Талантами наделена.
В быту совсем не прихотлива
И милосердия полна!

Тверда, уверенна, упряма.
С пути добра уж не свернёт.
В глаза всем правду скажет прямо,
На помощь первая придёт!

Щедра и очень бескорыстна.
Цель жизни - не богато жить.
Нести добро - нет выше смысла,
И людям всем полезной быть.

Было душевных сил так много,
И за желанье всех любить
И был Вам послан дар от Бога –
От хворей страждущих лечить!

Вы столько травок изучили!
У нас для них большой простор.
Нашли, нарвали, насушили
И вот готов целебный сбор!

О каждой травке, как о детях,
Всегда готовы говорить.
Любовь и труд в составах этих,
Способны душу исцелить!

За доброту и человечность,
Что дарите со всех сторон.
Мы благодарны бесконечно.
И низкий Вам от всех поклон!

21.10.2011г.


Рецензии