Лабиринт

Не смотри в себя, там страшно.
Мрак хранит курган желаний.
Лабиринт, где сотни "я"
Заплутали во лжи таин.

Стать осколком очень просто -
Разлететься в направлениях.
Только воля сдержит кости.
Только страх укажет, где ты.

В поворотах, встретишь совесть,
Шёпотом укажет двери.
Там, за каждой, радость, горесть,
Бог по равному всё делит.

Разный путь. Единый выход.
Даже солнце, холод, встретит.
Выдохнув, увидишь всё.
Не уносит вечность ветер.


Рецензии