Мои слёзы унёс ветер

Мои слёзы унёс ветер,
Моё горе умыл дождик.
Путь мой снова весёл и светел
И спокоен почти до дрожи.

Очень хочется дернуть плечи —
Будто что-то сковало тело.
За окном фонари, как свечи:
Ветерок — и погасло слева.

И надежда где-то под сердцем
Как-то больше не беспокоит,
Будто кто-то вышел за дверцу,
На прощанье сказав: «Не стоит».

Мои мысли теперь с другими,
А душа — сто осколков острых.
Не легко меж людей жить в гриме,
И с тоской ходить в родных сёстрах.

21.10.11.


Рецензии
На плечо соскользнула маска
обнажив край души наружу

Дмитрий Владимирович Димитриев   15.10.2012 10:19     Заявить о нарушении
спасибо :-)

Евгения Бурак   16.10.2012 12:40   Заявить о нарушении