Скажите, к ужину Вам враг не нужен?

                фантастическая байка с картинкой.

Вы представьте очень странную картину:
Всё купив,семья  спешит из магазина.
Колбасы в сумках,куры и копчения,
Шампанское и торт для наслаждения!

Дальнейшее  произошло примерно так:
Когда к подъезду оставался только  шаг-
Появляется  совсем худой  мужчина.
 Улыбается  по-детски и  невинно:
-Скажите,люди,Вам к ужину  нужен враг?
Какие деньги?Я согласен просто так.

.........Советует уже давно наука  нам:
Без помощи съедай свой завтрак по утрам.

Съесть в одиночку  свой обед не торопись.
Обедом лучше ты с друзьями поделись!

А с ужином давно в народе   на слуху:
Ты  отдавай весь ужин полностью ВРАГУ!

Смысл этой истины хоть и весьма суров,
Но будешь до ста лет и строен, и здоров!

А Вы готовы ужин свой  отдать врагу?
...Большая пауза,а дальше НИ-ГУ-ГУ!

http://www.stihi.ru/2011/10/21/9636

24.04 2012 года.

**7**


Рецензии
Александр, да наверное не каждый готов отдать свой ужин, поэтому так распространено ожирение в мире. С улыбкой, Света

Светлана Светлова-Ягодина   28.11.2016 17:10     Заявить о нарушении
Думаю,вскоре медицина решит проблему ожирения.
Причины ожирения уже найдены.

Александр Басейн   28.11.2016 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.