waiting for a miracle...

Я окуражен красотой, немым прикосновением, твоей душой,
Из мыслей складывая пазл, любовных игрищь и тебя,
мне кажется, что я заражен, твоим желанием хотя,
мне волено сидеть и ждать, брильянт блестящий из тебя
а хочется так жестко взять и броситься в огнях
воспламеняя жизни, гореть и чувствовать твой пыл
тебя всю с ног обескуражить и заразить тебя собой...


Рецензии