прощальное письмо

Как заставить себя отпустить
Обиды былые, отъезд без прощания?
Я так хочу тебя простить,
Себя простить за сверхожидания.

Жизнь играет своей колодой,
Думала "мы" никогда не кончится.
Делай добро и бросай его в воду,
Вода замерзла, добро в ней корчится.

Я искала себя, правду, ответы,
А вопрос была задать не готова.
От тебя ли сбежала на край света?
От себя ль бегу по кругу снова?

Я снова дышу одиночеством,
Приняла обет молчания.
Закон физики стал пророчеством,
разбегаются плюсы в отчаянье.

На перекрестке я свернула,
Начинаю свой путь с нуля,
Еще чуть-чуть, и я б утонула,
В твоей судьбе, а мне нужна моя.


Рецензии