Осень пасмурной полосою...

Осень пасмурной полосою,
Ворвалась в мою жизнь тоской,
Не пойду я вслед за тобою,
Да и ты не пойдешь за мной.

Пусть кострами до самого неба,
Поднимаются листья в дали,
Два глоточка воздуха мне бы,
Да росы с осенней зари!

И прохладою злой промокнуть,
И почувствовать шкурой тебя,
Красотой твоею оглохнуть,
Ненавидя октябрь и любя!

Разорвать на груди рубаху!
Да шальной надышаться тоской,
Не пойду я вслед за тобою,
Да и ты не пойдешь за мной!


Рецензии