Чека

Даль, что глазом не окинешь...
Красота - не передать,
И в свободное паренье
Хочется себя отдать...

Руки сами рвутся к небу,
Аж захватывает дух.
Побывать, где еще не был.
Облететь Земли вокруг.

Чуть касаясь колких веток
Оперением крыла
Пролетает стая галок
Мне бы с ними... Но, УРА!

Я стою на пике горном,
Вся планета подо мной...
Край Уральский, сердцу милый
И к тому ж еще родной...
 
Я родилась в Зауралье,
Я - потомок древних рас,
Я гордиться не устану
И достойна буду вас...

Клятву шепчут тихо губы,
Ветер рвет слова из уст,
Он несет их над планетой,
Предки их услышат пусть...

Не предам я вашей правды,
Буду ей верна всегда.
Сердце вкладываю в строки.
Я еще приду сюда.


Рецензии