Страсть взахлёб...

Страсть взахлёб вновь, допивая,
Я желаю – до краёв.
Не грешная, не святая,
Без одежды и нагая…
И объятия без слов,
Только пламенность оков!

ПРИПЕВ:
Страсть взахлёб,
До хрипа чтоб…
Ощущенье страсти края.
И летим душой до рая,
Перепутанность дорог,
Чтоб впитать предельно мог!

Страсть взахлёб не удержать,
Я желаю, ты желаешь.
От восторга лишь стонать,
Вырываться и кричать…
И движение встречаешь,
Смысл восторгом наполняешь!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ
ПРИПЕВ











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
звук встречающихся тел как набатом меня оглушил...падаю ниц

Бережецька Ганна   23.10.2011 09:40     Заявить о нарушении
Страсть взахлёб,
До хрипа чтоб…
И удары страсти в лоб,
После этого, хоть в гроб,
Это есть любовь взахлёб!

Евгений Заикин   23.10.2011 12:09   Заявить о нарушении