Отзовитесь

Я потерялась... словно в лесу заблудилась,
"Громаздье" моих планов на плечи внезапно свалилось,
Я несу это бремя, но мешает пламя огня
В эту желтую осень... найдите, найдите меня.

НЕ хватает мне вас, милосердный холодный дождь,
Я иду по тропинке одна, а мне нужен вождь.
Я прошу, вас звери лесные, уймитесь,
Я не к  вам, а к людям взывала: "уже отзовитесь!"


Рецензии