никчемная

***
твой северный полюс говорит - нет,а южный - да
меня шёлковыми сетями тянет еще на этот южный
ну и вообще ты вся такая ****атая как тупая ****а
ты используешь меня и выкинешь как купон ненужный
в потребительском отношении к близким и ко всему
раскрывается твоя сущность и твоя гнилая натура
ты будешь хранить верность только мужчине тому
кто купит тебя с потрохами тупая никчемная дура


Рецензии
а это к кому обращение?))))

Лекс Полухин   24.10.2011 10:39     Заявить о нарушении