BMW

Я узнал тебя сразу
По любимой походке
Доводили до экстаза
Твои милые фотки

Я узнал тебя точно
Но что б подъехать  тебе
Продал я свою почку
и купил bmw

Прип
Е-е, е-е
Купил BMW
Е-е, е-е
Купил BMW


Когда из этой шикарной машины
Вылезгло моё убитое тело
Ты даже назвала меня милым
И на пассажирское села

Моё сердце стучать перестало
Пульс до нуля упал
Но организму почки не хватало
И я вобмарок упал

Прип:
Е-е, е-е
В своём BMW
Е-е, е-е
В своём BMW

Ты даже скорую не вызвала дура
Оставила меня лежать просто так
Твоя ветренная женская натура
Взяла своё и ты нашал кадилак

Прип
А-а, аа нашла кадилак
А-а нашла кадилак
Е-е, е-е, зато у меня BMW
E-e,е-е своё BMW
 


Рецензии