Вампир

Тебе нужна еда,забава
А мне теперь всю ночь не спать
Тебе нужна дурная слава
Ты хочешь миром управлять

В обличье ангела ты бродишь,
Но демоны сидят внутри
Твои глаза горят безумьем
Ты жаждешь крови...не любви

Ты лишь в луне ко мне приходишь,
Вонзая острые клыки
И страстно жизнь ты выпиваешь,
Оставив рваные следы

Теперь и я в ночи другая...
Мне больно видеть белый свет
Я также жертву выбираю
И жить мне ещё сотни лет


Рецензии