Ты хуже

Если я тебя отпустила, то это не значит, что отпустило меня.
Ты хуже, чем все ЛСД, никотины, экстази и кетамины…
У меня от тебя депрессия, постоянно флеш-бэки,
приступы страшной агрессии…
Мне до тебя как до ближайшей аптеки –
так же близко, и так далеко…
Да, я готова продать все своё,
чтобы выменять на твой сладкий морфий –
я не сплю уже целую вечность,
теряясь в теориях своих философий…
Ты хуже, чем все кокаины, все травы и барбитураты,
Ты уже не в крови, не в кровати, не в сердце, а глубже.
Зачем же ты дал мне попробовать это бесплатно?
Все во мне – о тебе, все приметы, секреты…
У меня нет сравнений, что может быть хуже.
…Дай мне еще раз эту чудо-таблетку,
а потом сделай так, как все было и будет:
есть только я, и ты мне не нужен.


Рецензии
Во. Это про мое состояние до недавнего времени. Хуже не бывало никогда((( Спасибо, автор. Надеюсь, что у Вас это скоро пройдет(((( правда, нахрена такое с людьми происходит....и как это скорее "пройти".... В жилу и с душой
Вика

Вика Соболева   28.10.2014 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.