Сыну

Лишь бы не умереть!!!
Боль словно в сердце клин…
А ведь не страшила смерть,
Пока не родился сын…
Пока не познала любовь
Тепло его нежных рук,
Лила я свою же кровь
Не чувствуя боли и мук
Не знала тепла и ласк
Была как скала тверда
О сколько я в жизни раз
Бросала себя не туда…
Давно изменила роль,
Теперь так ценна мне жизнь!
И жуть как пугает боль,
И больше не манит высь…
И хочется жить и жить,
Жить ради светлого дня!
Спасибо тебе сынок,
Что ты изменил меня!!!!! 18.10.11


Рецензии