Был бы ты моим младшим братом...

Посвящается Паше Лунёву

Был бы ты моим младшим братом -
Я всегда бы была с тобой рядом,
Защищала тебя от боли,
Сохраняла твое сердце вольным,
За одни лишь твои глаза...
Горизонта вдали полоса.
Нас теперь разделяют границы:
У нас разные нынче столицы!
Километры нельзя разрушить -
Остается лишь голос слушать.
Нет, не часто, раз в месяц, иль в два...
"о, привет, как там твои дела?"
И сминаются вновь расстояния.
"Лан, я спать)))" - вот и всё расставание.
В жизни много чего усложняется,
А здесь-замкнутый мир, не меняется...

Так вот мы и живем - незахваченно.
В свете призрачном все давно схвачено,
Здесь мы образы: Дио на профиле,
В иллюзорном общении профи мы...

И остались только слова:
"...ты смотри, береги себя...
...ну давай, увидимся в аське..."
"))))))) прикольная, Маська"


Рецензии