О, Гюльчатай!

О, Гюльчатай!
Твоей красоты не понять мне вполне
Я  -  европеец,
я поклоняюсь далёкой холодной Луне
Белая нежная дева в моём подсознанье
Ты пригласила меня на второе свиданье
Помнишь ты ласки мои,
ты полна ожидания,  страсти…
Нет… невозможно!
Лишь шлейфом  грядущих несчастий
вижу я  встреч повторенье…
О,  Гюльчатай, отпусти!
Не хочу... не люблю... нет сомненья...



________________
кукла выполнена автором. фрагмент
материал тыква горлянка






.


Рецензии