Мы все дошли до края...

Вот и дошли мы все до края
И всё снуем, о том не зная.
Все суетимся о мирском,
никто не спросит:
- Что потом?

И всем давно осточертело,
Страшилки слушать надоело,
Когда наступит конец Света-
С экранов каждый день про это.

То ли комета упадет,
То ли Земля с оси сойдет,
Землетрясенье, наводненье,
Иль Солнца навсегда затменье.

А может ядерный удар,
Или с небес сойдет пожар,
Испепеляя все кругом,
И кому дело - что потом?

С ума сошел весь этот мир,
Среди чумы здесь правят пир
Те - кто нахапал денег горы.
Содома мало им, Гоморры?

С душою страшного мутанта,
С упорством как у дилетанта,
Народ дурачат как хотят
И уничтожить норовят.

Наш мир пропитан весь бедою,
Больны мы телом и душою,
Наш разум гонит нас на плаху
И рубит головы с размаху.

Так кто же сможет нам помочь?
Коли в сознанье нашем ночь.
Никто не знает цену жизни -
И каждый день мы все на тризне.

Погибших каждый день хоронят -
Война идет, а нам все «гонят»,
Когда и как прошли торги-
Не знают как засрать мозги.

Пугают голодом и мором,
Тюремным каменным забором.
Неужто сами не поймут,
Что тоже как и все – умрут.

Пробьет для каждого свой час.
Спасется ль кто-нибудь из нас?
Кому наверх, кому на дно -
Не знает Истины никто.                2008г.


Рецензии