Бывалый

Твоя  сигнальная  система
Мне  семафорит  прочь  идти,
И  шалый  ветер  в  трубах  вторит
Про  трепет  дальнего  пути...


Метафизическое  Нечто
Вглубь  отношений  занесло…,
«Прощай» - ты  скажешь  мне  беспечно:
«Любовь  остыла!»… Ремесло


Отныне  будет  в  отношеньях,
Бурлящих  чувств  уже  не  жди…
И  только  нервы – до  кипенья,
Коль  на  душе… одни  дожди!


Когда  б  ни  знал, что  эти  дали
Не  принесут  с  зарёй  покой,
Не  тормозил  бы  я  педалью,
А  помахал  бы  вслед  рукой…



18 октября 2011


Рецензии