Москва давно - не третий Рим

Москва давно - не третий Рим,
Голгофой стала русского народа.
Всегда мессией и святым он был-
Тобою превращён в подобие урода.

Во все века ты головы секла
У мужиков -  в угоду правящему сброду,
И, чтоб страна «прозападной» была,
Жить не давала русскому народу.

В войне Большой ты нас не берегла:
Под тридцать миллионов погубила.
И в нищету потом же загнала,
Победу в пораженье превратила.

Тебя клянёт Поволжье и Сибирь,
И люди ненавидят всей душою –
За нищету страны и наш позор,
Который нам навязан был тобою.

Твоим родным стал идиш и иврит,
Как пропуск в Кремль – их знание ценою
И в Израиль Кагал еврейских лиц
Уехал весь с российскою казною.

Но близок Рок начертанный судьбой-
И   ИГО над Россией сгинет.
Падение его не связано с тобой,
Но с ним нас зло московское покинет.


Рецензии