Темный век

В наш продвинутый век информационных вершин
Мы все меньше похожи на настоящих мужчин
Новый век портит кровь, отравляя умы
Тем кто нашу жизнь улучшить должны
Наши деды и прадеды сражались за то
Чтобы внуки и правнуки ужирались в говно
Секс и бухло заменяют нам то
Что Пушкин и Фет нам завещали давно
В этом грязном борделе рожаем мы тех
Кто знает лишь боль или папин успех

Припев:
Посмотри на себя сквозь призму времен
Такой жизнью не каждый из нас наделен
Почувствуй себя человеком как мы
не веди себя словно ты из лучшей среды
Ты тот кому нужно взяться за ум
Эта жизнь по страшнее чем старенький дум.

Ты сидя за буком не видишь вокруг
Помоги нам рассеч этот проклятый круг
Дебилы и нарки шныряют во тьме
Смерть будет в реале чем хэдшот в контре.
Прогнила мораль, все дерутся за то
Чего в нашей жизни уже нету давно

Припев:
Посмотри на себя сквозь призму времен
Такой жизнью не каждый из нас наделен
Почувствуй себя человеком как мы
не веди себя словно ты из лучшей среды
Ты тот кому нужно взяться за ум
Эта жизнь по страшнее чем старенький дум.

Слова эти рвутся из наших сердец
К нам мчится голопом конца света гонец
Нам нужно сейчас открыть лишь глаза
Но у нашего века глазница пуста.
Все можно вернуть или хотя бы забыть
Но гниль в душе уже не отмыть.


Рецензии