Великие довольствуются малым...

Великие довольствуются малым -
ничтожным и роскоши мало
***
Легче подниматься в гору, когда отдаёшь,
быстрее опускаешься в болото, когда берёшь
***
От скупого не бери, завистливому не дари
***
Бесхребётные сильны ядом
***
Кротость – не святость
***
 Вся  жизнь — это череда сменяющихся заблуждений:
за истину мы принимаем то, что нам выгодно


Рецензии