Страсть и желание

Кисти рисуют тёмную ночь,
Ты играешь возбуждённо,
Раздеваешь меня,красота и боль,
Тебе доставляет лишь удовольствие.

Прижимая руками твое нежное тело,
Лето прекрасно, но луна светила крепко,
Обнял я тебя, и тут экстаз,
Ты задрожала, и тело остыло в раз.

Любовь беспечна, ты страдаешь,
Но муки, пытают твою страсть,
Слова красивые мне посылаешь,
Но люблю тебя я, как всегда.

Прости за всё, ушёл на утро я,
А ты проснулась и заплакала,
На подушке рядом записка одна,
Прочла а там уже нет меня.


Рецензии