Повезло

Написано  на  конкурс  "игра  словами", заданные  слова  Замки, Гвоздики, Мука.

Под  вечер  пятницы  под  рюмку  в  баре
 (А  что  ж  не  выпить? Завтра  выходной!)
 Рассказывал  друзьям  однажды  парень
 О  том, как  повезло  ему  с  женой:

 -Моя  жена  о  ЗАМКАХ  не  мечтала,
 Выходят  боком  глупые  мечты!
 В  квартире  нашей  места  пусть  и  мало,
 Зато  она  блестит  от  чистоты!

 Другие  ждут  приезда  славных  принцев,
 Такие  грезы – девушек  враги…
 Моя  чуть  свет -  давай  с  МУКОЙ  возиться,
 И  к  завтраку  готовы  пироги!

 В  обед  готовит  сочные  биточки,
 Завертывая  в  трубочки  балык,
 В  сковороду – лавровые  листочки,
 Укроп, морковь, ГВОЗДИКУ, базилик.

 На  ужин – фаршированную  свинку,
 Сама  подносит  с  водочкой  стакан…
 К  тому  же  натуральная  блондинка!
 Ну, а  в  постели  -  просто  ураган!

 И  за  жену  приятеля  в  восторге
 Был  поднят  не  один  еще  бокал…
 Домой  пришел -  со  скалкой  на  пороге
 Его  предмет  восторгов  этих  ждал:

 -Ну, где  тебя  носило, паразита?!
 Я  жду  тебя, бездельник, битый  час!
 Скажи-ка: почему  полы  немыты?!
 И  что  там  нынче  с  ужином  у  нас?!


Рецензии
А-ха-ха, какая прелесть!!!...))) Супер-супер-супер!...))))

Ксения Любавина   14.02.2015 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюша!:)

Елена Попова 4   14.02.2015 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.