Револьвер и совесть

Мечты, страданье, боль, любовь,
Столь жёсткая судьба,
Я возвращаюсь вновь и вновь,
Лишь страдал я как всегда.

Убил его я, выстрел в душу,
Широка была та пуля,
И как всегда одна лишь стужа,
Упал он обильно со стула.

Руки привязаны, за окошком осень,
Есенин в голове, стихи его,
Я молод был тогда, но в прочем,
Занимательна была, его очи и очень.

Чин его был не столь велик,
Ликовала толпа, он был убит,
Ты мне скажешь что я жесток,
Пуля не дура, он был дурной.

Забыть все те моменты жизни,
Убийство было неприлично,
Но что поделать, остался я один,
Ни дня без него не мог я прожить.


Рецензии