***

жарко. ночь унылый храп соседей,
сердце то ли плачет то ли бредит.
мысли не хотят угомонится,
от того, наверное, не спится...
то ли ветер то ли привидение,
то ли шиза то ли вдохновение.
то ли лечит то ли убивает;
то ли помнит то ли забывает...

песня. или просто завывает
тот, кто в доме ниже проживает.
псих, а может просто алкоголик
с низким коэфициентом воли...

бред! а может быть стихотворение;
где то шиза, где то вдохновение;
где то гордость, где то сожаление...
дело только одного мгновенья...

где то вместе, где то расстаются;
где то сами над собой смеются.
где то полночь, и ОНА раздета,
подставляет грудь под ласку лета...

кто то помнит, кто то забывает;
кто то жмурится когда зевает,
кто то гадом иногда бывает
и любовь как нитку обрывает.

кто то очень на неё похожий,
но, увы, не больше чем прохожий...
кто то ищет-не найдёт кого то,
сам придёт однажды этот КТО ТО...

испокон веков мы рифмовали,
странные картины рисовали,
чтобы нас хотели и давали
те, кого мы музой называли.....


Рецензии