Дьявол

КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ
В ГЛАЗАХ ЧУЖИХ, НЕМЕРЕННАЯ ЗАВЕСТЬ
ОТ ВЗГЛЯДОВ ЭТИХ, ПОГИБАЮ Я
И В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ КОМНЕ ЯВИЛАСЬ СТАРОСТЬ

Я ЕЙ ПОВЕРИЛ, ПРИНЯЛ ОТ ДУШИ
А ВОТ СПОКОЙНЕЙ ЖИТЬ НЕ УДОЁТСЯ
ПРОШУ ТЕБЯ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ
ЧТО КАЖДЫЙ ДЬЯВОЛ НАДОМНОЙ СМЕЁТСЯ


Рецензии