Без музы нет былых стихов...

             Да, без музы, стихи совсем ни те...

Без музы, нет былых стихов
Об сердце бьётся пустота
Найти бы счастье без оков
И чтоб в душе лишь только та.

Та, что похитила покой,
Что радость поселила в дом
Прекрасен образ женский твой
В тебе пылающим огнём.

                16 октября 2011г.
                22:44


Рецензии