Планы

Все планы рассыпаются прахом,
Пропадает видимый ранее путь.
И волшебной палочки взмахом
Его уже не получится вернуть.
Виднелось все радужно,красиво.
На деле-не так уж все плохо.
Но смотрю на фото тоскливо,
И вспомнить пытаюсь те вздохи.
Всё пошло не так, как мы хотели,
Теперь нас ждет испытание.
Впереди дни, слова, метели,
За ними-улыбок при встрече сияние..


Рецензии