Замру в метательном движеньи

Замру в метательном движеньи
И в стену бац! Ба-бах, ба-бах...
Пыль виртуозна при паденьи,
Я виртуозен в кирпичах.

Пыль наших душ на дне бассейна,
Мне как-то объяснили в пах,
Удара мудрость - в сотрясеньи,
Паденья мудрость - в синяках.


Рецензии