А на улице просто осен

Холод внутри, а на улице просто  осень,
В мониторе все еще кажется вижу твои слезы,
Протекает время за длинными строчками,
Сука судьба отбирает счастье кусочками,

Ночками темными тоска выходит почками,
Путь продолжаю шелестя по асфальту листочками,
Одиночками эта осень наполнена  моими биточками,
Не уснуть пока не увижу твои сообщения с точками...

Мочками ух горящих каждый вечер ,
Мне тебя не понять не обнять при встрече,
Время уходит но мне почему то не легче,
Кто то сказал, что оно что то лечит...??


Рецензии