предчувствие?

предчувствую тебя,как шторм-моряк,собаки-холод,матери-детей.
и осень пахнет яблочным сиропом,листвой кровавой,слетевшею с петель.
я знаю,что ты ешь,что пьёшь,какой сегодня галстук,где ночуешь.
я знаю,как ты пахнешь по утрам,как бреешься,кого от осени врачуешь.
я чувствую тебя в любой толпе,как чип,как будто датчик на моём запястье.
тянусь к тебе,как дерево к земле,как лёд к огню,ребёнок,достающий с верхней полки сласти.
ты носишь синий свитер шерстяной с высоким горлом и смешным рисунком,ты слушаешь битлов.
а у меня здесь пьянки,фотки,сходки,дурашливо-ребяческая верочкина осень"с рукавов".
в перчатки прячу-руки,в ворот-шею,в смирительной рубашке-сердце.
ты только трогаешь колено,мне,уже так хочется перед тобой раздеться.
и,кажется,ты пахнешь миндалём,маслами из аниса,абрикоса.
я путаюсь в витиеватой сетке твоих вен и узнаю тебя по крепким папиросам.
ты только в двери провернул ключом,я чувствую как ток прошёл меж плеч.
ты только-в губы,в завитки виска,в глаза.а я уже шепчу-не удержать его.не уберечь.


Рецензии
Безумная ты. И в этом безумии вся твоя красота. Неподражаемо. Обожаю.

Печалька   22.10.2011 16:45     Заявить о нарушении
печаааааалька)
как приятно-то,господи

Сутки   02.11.2011 12:26   Заявить о нарушении