СлУчАйНаЯ вСтРеЧа ИзМеНиВшАя МоЮ жИзНь...

Наша встреча произошла случайно.
Вы была красотой необычайна,
Но Вы прошлИ мимо меня
И стал искать с тех пор Вас я!

Я искал Вас потому что влюбился,
Но я не уверен: Вас ли добился?
Если б встретил Вас ещё раз
Утонул бы в Ваших прекрасных глазах.
 
Я искал Вас,Вас полюбил
Одной мечтой теперь я жил,
Чтобы быть с Вами вдвоём.
Хотел сниться во сне твоём!

Вы мне понравилИсь- в Вас влюблён.
Твоим я профелем теперь упоён.
Люблю Вас больше жизни
Тебе б дарил каждый день розы.

Когда увидел Вас,то улыбнулся.
Я словно от зимних стуж проснулся.
Где ж тебя найти,чтобы сказать:
Что за вашу красу готов жизнь отдать.

Что мои чувства к Вам разгорелись огнём
Я жду случайных встречь ночью и днём.
Мои чувства к Вам рассеят мглу
Ибо я искал единственную ту...

О которой я мечтал всегда.
Именно Вы моя нереальная мечта.
Только с тобою я хочу быть,
Только с тобою я хочу жить...

Мне без Вас мир этот не мил.
Я словно на другой берег к Вам плыл!
Я не могу теперь забыть Вас.
Теперь слогаю я про тебя романс!!!

Я не могу теперь забыть Вас,
Теперь про тебя я слогаю романс.
Пусть ветер донесёт до Вас его,
Ибо я душу вложил в него!!!

Ибо я душу вложил в него.
Желаю Вам доброго всего.
Вы моя прекрасная ассоль
Взяла надо мною вверх любовь!!!

Взяла надо мною вверх любовь,
Которая будоражить стала кровь...
Ваш профиль стоит перед глазами
И вряд ли поможет мне оригами!!!


Рецензии