Прикол-йА

...еэнта.что...
...такой...
...прикол...
...в.небо...
...сделанный.укол...

...разве.можно...
...так.колоться...
...когда.в.небе...
...зреет.солнце...

...или...
...скажем...
...как.атлет...
...созидать.менталитет...
...нам.быть.стало...
...непристойно...
...а.в.планет...
...стрелять...
...достойно...

...глупость.глупостьйУ...
...зовет...
...а.в.планетах...
...жизнь.цветет...

...запускать.туда...
...уколы...
...значит....
...создавать.приколы...

...помню...
...как.то...
...прикололись...
...на.комету...
...напоролись...

...приколитесь...
...ещё.раз...
...чтоб.в.системе...
...свет.погас...

...посмейУтся...
...хором.кони...
...на.протоне...
...и.нейтроне...

...скажут...

...чуднайА.планета...
...глупой.мудростьйУ...
...одета...
...роем.роет...
...себе...
...гроб...
...то.огонь.ждёт...
...то.потоп...

...але...оп...
 
/время/дилли


Рецензии