Извините за дерзость...

Все смешалось...
Простите...
Совсем как у Ахматовой -
Двадцать первое...-
   Снова простите -
      Просто  теперь среда....
Но только все тот же бездельник
Напевает про Любовь
на Земле...
Но вопрос? -
       Все так же верят,
          И про то ли песни поют?...
Но откуда такая нежность?
  А никто не ответит!
    Не знает он сам,
      Может быть вдруг заметит? -
        Когда потеряет вдруг....
А пока...-
  Лвадуать первое.
     Ночь. И среда.
       Да! еще очертанья
         моей столицы
Увязли в кромешной мгле.
А еще -
   Чужие окна -
     Где-то любят,
       А где-то грустят,
         Где-то пьют,
           от души веселяться,
             где-то просто молча сидят...
Жизнь идет
и у каждого жизнь своя, Каждый точно знает,
Что только он один прав.
Все пройдет. Впереди - одно -
  Просто нас когда-то не будет,
    Наших тел, наших лиц,
      и не знаю - быть может и душ?
И уже ничего не важно -
Не любовь и не наша нежность.
Не грустить, не ругаться,
и не любить...
 Но пока еще мы живы
   Что-то есть впереди у нас...
      Двадцать первое...
       Почти позади,
         Но!
          Двадцать второе -
            У нас впереди!
Это значит нужна наша нежность,
Значит окнам опять не спать.
Это значит моя столица
Будет снова меня ожидать!
      


Рецензии
сбивчиво, где то ритм хромает, но везде прослеживается мысль, ощущение динамики...

вы обязательно переработайте, доведите это стихотворение...

идея то ХОРОША...

с уважением....

Прокста   24.10.2011 09:46     Заявить о нарушении
спасибо большое за совет и пожелания. Постараюсь!

Алена Григорчик   24.10.2011 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.