Нечаянно, негаданно, нежданно...

Нечаянно, негаданно, нежданно
Ко мне она тихонько подошла.
За плечи тронула, в глаза взглянула странно,
За руку в мир волшебный увела.
Там над березами танцуют звезды,
Туман у серебристого ручья,
Там нити жемчуга вплетает в косы,
Помеченная грустью, жизнь моя...


Рецензии
красиво,душевно!

Владислав Елчев   04.05.2012 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.