Пришедшая мысль...

Остались  в глазах цвет и тени в шумящем вокзале,
Мелькание в стёклах и звук поворота колёс,
Качания ритмы, соседские фразы о сале,
И город «любви» с хороводом  в округе  берёз,
Осенняя слякоть, морозная свежесть под утро,
Ускоренный вечер, почти непроглядная ночь,
Оконные виды, где в сводах не так уж уютно,
И звон колокольный, пытавшийся как-то помочь,…

Забвенья проход, перебитая в кухне посуда,
Прокуренный мир, не случайная исповедь слёз,…
Опять новый город, и шум белоствольного чуда,
Процесс осознанья, что  жизнь - это мир не всерьёз,…
Закатный  симптом  и свечение диска  в рассветах,
Бегущее время, прокрутка пространства назад,
Пришедшая мысль, что не стоит купаться  в ответах,
Особенно в тех, где присутствует горечь и смрад…

Остались в глазах ритмы скорости ветра навстречу,
Слеза, улетевшая в прошлое с бездной платков,
Пришедшая мысль: «Что себе я сегодня отвечу?»
«Душа избавляется от заржавевших замков!»
21.10.11

Ссылка на фото:
http://www.tuning-automashin.tk/2011/04/foton.html


Рецензии
Душа избавляется от заржавевших замков...

Печаль и радость... Нестандартный,
по- своему красивый вариант...
Свершений и радости!

Павел Еготинцев   23.01.2012 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, большое! :)))

Анатолия Меандер   29.01.2012 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.