темнело небо, дождь холодный

темнело небо, дождь холодный
вот-вот начнется и тогда:
в последний танец сумасбродный
сорвутся листья у пруда.
качнутся звезды в такт паденью,
поманит тайной глубина
и наскоро, без сожаленья,
молебен отпоет луна.


Днепропетровск
21.10.2011г.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.