Заморосило

Заморосило, и душа намокла
Ах, эта осень – гибель листьев…
И утро окунулось в молоко…
Еще тепло, но долго ли продлится?
 
Уже дыхание зимы не так далеко
Ноябрь постучался в двери к нам
Ну, почему вокруг людей так много,
И одиноко так?

А хочется согреться от тепла
Родного, понимающего сердца
Сгореть в любви по капельки дотла
Не от осенних дрязг и самоедства.

Заморосило, вот и душа намокла…
21 октября


Рецензии