Микробы

Все начиналось неловко,
переросло постепенно в пошло,
потом стало на душе мокро,
сердце зачхало, оно простыло.
- Будь здорово! – Спасибо, спасибо…
- Ты больное, - ты разносишь микробы
- Заражаешься и само заражаешь,
любовь это ведь больно, ты само
это знаешь.
27.05.10


Рецензии