Котов растерзанные тушки...

Котов растерзанные тушки уже дробили зеркала,
собака была, но ушла.

Останки сложены на синтикрепдешиновую шаль,
глаза не видят даль.

Не будет молоко налито в блюдечный фарфор,
слеза туманит взор.

Не принесёт котлеты здешний пастушок,
без кошек очень одинок.

На Мурку не залезет больше кавалер,
гоняя маленьких химер.

Не образует хвост упругое кольцо,
увидя злобное лицо.

Старушка не прольёт слезы над ней,
что снега стала холодней.

И если есть ещё кошачая душа,
сойдёт в иной мир неспеша.


(Из игры буриме,
4 января 2011)


Рецензии