не надо

Устала голова,
И память спит.
За окнами-тоска
И серый лоск,
Опавшая листва
Покой хранит,
Как «Сад» свой Босх.

Простых ответов нет,
Анабиоз,
Дождит и донимает
Пустота,
Попробуй выжить день
Без снов и слёз,
Побудь одна.

А демоны танцуют в голове
Жгут хворост
Греют лапы,
Пьют любовь
Сгорает моя сущность
В том огне,
Скисает кровь.

А я
Привычно радуюсь тому,
Ведь осень -
учит ждать и понимать,
коль рыба-
значит всё ж не утону,
не надо врать.


 


Рецензии