Лживый костюм

Костюм немного надоел и давит
Как будто неудобные трусы,
Бывает даже, в положенье ставит
Что не имею права схавать колбасы.

Противно, заебали эти козырные тени,
В которых одиночки молятся тихо отдыхая,
Укуренно улыбаясь  объятьям лживой лени
В надежде на всеобщее непониманье увядая.

Налей, пусть все идет своей кривой дорогой,
Ей больше не посмею встать наперекор.
Пью за тебя! Любимая. Без слов, закуски, не с тобой,
Пусть ставят молчаливость  непонятную в укор.

****ь изыски в рот, нет капли  наслажденья,
Давно не ел вкуснее хлеба с маслом ничего.
Хотел бы кинуть под ноги убогие желанья,
Погоню за ****атыми брендами, ради чего?

Пью без тебя любимая, почему – то больше,
Все вроде бы не плохо, жаловаться не могу,
Спокойной ночи, сладко спи, ложись раньше
И похуй что дальше, помни. Всегда помогу.


Рецензии