Мя со. Разрубил филей

Мя со. Разрубил филей,
Где мя намного тяжелей,
А со – кусочек небольшой,
Он будет венской колбасой,

Потом порежу кол  ба  су,
Один кусок возьму я в суп,
Второй ба-льшой, а так же су,
Отдам любимому я псу.


Рецензии