БАНЯ

Затопил я нынче баню!
Пусть горит и жарится,
А я веник притараню
Буду нынче париться!

В бане жарко у меня
Дым с трубы клубится,
А я буду париться,
Пить и материться!

Если паришься ты в бане,
То какой же с бани прок?
Если не догонит веник
ГРОМКИЙ СМАЧНЫЙ МАТЕРОК!

Если не прогрею баню
Вот тогда я сильно злюсь,
Пар сырой и нехороший
Тут в сердцах заматерюсь!

Ну а если баня с жару
Сразу пропадает грусть
Каак поддам я ковшик пару!
Парюсь я и матерюсь!

В ковшичек плесну я пива
И куда исчезнет грусть
Аромат пойдёт игривый
От-тут я поматерюуусь!
 
Веник хлещет поясницу
На убой ведь я хлещусь
Организм обновится,
Да и я поматерюсь!

А попарившись -  впредбанке
С пивом с рыбкой размещусь
А бывает прям из банки
Я глотну и сматерюсь!

Так напарившись, напившись
КРРРРАСНЫЙ весь домой запрусь!
И на кресло опустившись
Смачно с толком сматерюсь!

Побалакаю с женою
К ней в доверие вотрусь
Нежно обниму рукою
Так же нежно сматерюсь!

А потом мы лягем с нею
И я в титьку ей уткнусь!
Вдруг во-сне ХОП! Чмокну в шею,
И невнятно сматерюсь!

Тут жена заматерится
Разбудил, мол, дурачок!
И что тебе сегодня снится?
Не храпи давай! СВЕРЧОК!!!

БАНЯ!БАНЯ!БАНЯ!БАНЯ!
Ты близка по духу мне
А ЗЫРЯНОВСКУЮ БАНЮ
БРАТЦЫ Я ЛЮБЛЮ ВДВОЙНЕ!!!

    (весна 2011 г.)


Рецензии
Класс)) аж в баньку захотелось :))

Исламова На   21.10.2011 22:58     Заявить о нарушении