Бывает настигает страх

Бывает настигает страх,
По телу растекаясь болью:
Что в вымороченных стихах,
Тебе не высказаться более,
Что навсегда заговоришь
На сленге сумрачных приматов,
На языке партийных вирш,
Подъездно-кухонного мата.
Боишься, что не хватит слов,
Глубинных чувств людского стойла
И из загаженных углов
Сюжет не вытащишь достойный.
Словесным пестиком толчу
Морфологическую воду.
Давай я лучше помолчу,
Словам и мыслям дам свободу.


Рецензии